사과맛있게 먹는 방법
과당, 포도당은 모두 저온에서 단맛이 강화됩니다. 사과를 시원하게 해서 드시면 단맛이 한층 증가됩니다.
사과를 가장 맛있게 먹는 방법은 잘 씻어서 껍질째 통째로 먹는
것인데 그 이유는 사과의 비타민 C의 대부분은 껍질과 껍질 바로
밑의 과육에 함유되어 있는 등 영양분 및 당분이 대부분 이 부분에 축적되어 있기 때문입니다.
사과는 깍아서 공기 중에 두면 과육이 갈변되는데 이를 방지하려면 1L 물에 1g의 식염수(1,000배액)에 담궈 두면 되는데 이 경우
농도가 지나치면 짜고 쓰게 느껴지므로 주의해야 합니다.
010-7626-5444
010-9388-9107
월 - 토 AM 09:00 - 18:00 /
농협9107-9107-09 [예금주: 이정각]
* 주문자와 입금자명이 다른 경우 반드시 연락 주세요
상호 : 햇살머문농원 / 주소 : 문경시 동로면 노은2길 47-1 / 대표 : 이정각 / TEL : 010-7626-5444, 010-9388-9107 / 사업자등록번호 : 511-90-56306
통신판매신고번호 : 제2017-경북문경-0095호 / E-MAIL : ljk9107@daum.net
Copyright © 햇살머문농원. All Rights Reserved. Hosting by 메이크홈 / Design By 메이크홈 <사업자정보확인>